今天是

赣州局组织观看反腐警示教育片

    2017-10-12

近期,赣州局组织机关全体党员干部集中观看了警示教育片《黑瞳》。该片根据广东地区真实案件改编,讲述了某市在建标志性工程“长门二桥”承建方负责人、大型国企董事长吴曼华违纪违法最终走上不归路的人生轨迹。影片围绕工程承包商李俊生偷工减料致使大桥出现桥体开裂,吴曼华儿子过失杀人企图逃逸,以及大桥设计师林儒正面抗争印发尖锐复杂的家庭纠纷和矛盾冲突等情节展开,兼具教育意义和观赏性。

观看完教育片之后,赣州局全体干部深受震撼,针对警示片中显现的反面教训,进行了热烈的讨论发言,并一致认为:作为党员干部,要自觉加强“两学一做”学习教育,自觉对照《准则》和《条例》,树立正确的价值观、政绩观,筑牢拒腐防变思想防线;一个班子、一个集体必须坚持实事求是、科学决策、发扬民主集中制,始终牢固宗旨意识,全心全意为人民服务。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China