今天是

省局组织学习《江西省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》

    2018-05-21
  

  为推动全面从严治党向纵深发展,加强和规范党务公开工作,使广大党员更好了解和参与党内事务,近日,省局党组组织了省局机关全体党员干部学习了《江西省贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》。 

  该实施细则涵括了总则、党务公开的内容和范围、公开的程序和方式、统筹与协调、监督与追责、附则六部分。会议指出,推进党务公开,是贯彻落实党的十九大精神的重要举措,是发扬党内民主、发展社会主义民主政治的必然要求,对于推进全面从严治党,全面落实新时代党的建设总要求,充分调动全党积极性、主动性、创造性具有重大而深远的意义。 

  省局党组要求,全省邮政管理系统各级党组织要把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯穿到党务公开全过程、各方面。同时,全省上下要进一步抓好《实施细则》的学习培训和宣传解读,紧密结合实际抓好贯彻落实,有序推进党务公开工作,促进党务公开工作制度化、规范化、程序化,全面提升党内监督的水平和质量。 (来源:江西省邮政管理局)

  2018-05-21 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China