今天是

省局组织学习《关于转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》

    2018-05-29

 

  为进一步正风肃纪,引导全体党员干部牢固树立“四个意识”,近日,省局党组召集省局机关全体党员干部认真学习了国家局党组《关于转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知》,并组织了讨论发言。 

  文件曝光的七起违反中央八项规定精神典型问题,充分体现了我们党从严从紧抓纪律、驰而不息纠“四风”的坚定决心。学习后,大家纷纷表示,一定要从典型问题中吸取教训,引以为戒,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,不断增强落实中央八项规定精神的自觉性。 

  省局党组将以此次学习为契机,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,加大工作力度,把纠正“四风”往深里抓、实里做。一是进一步夯实政治责任。紧紧抓住管党治党责任的“牛鼻子”,逐级示范引领,层层传导压力,把主体责任和监督责任一贯到底。二是进一步强化纪律教育。充分发挥纪律建设的治本作用,加强经常性纪律教育,让广大党员干部从思想深处抵制不良风气的“防火墙”,不断提升遵规守纪的思想自觉和行动自觉。三是进一步强化监督执纪问责。提高政治站位,把查处违反中央八项规定精神问题上升到维护政治纪律和政治规矩的高度,持之以恒正风肃纪。用好问责“利器”,着力解决压力传导不到位、制度规定不完善、职能监管不到位等问题,推动全面从严治党真正落地生根。(来源:江西省邮政管理局)


   

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China