今天是

赣州局持续加强作风建设

    2018-07-05

  为深入贯彻落实全省作风建设工作会议和市政府第二次廉政工作会议暨改作风提效率工作总结部署会议精神,日前,赣州市邮政管理局结合实际,印发了《关于持续改进工作作风的通知》(以下简称《通知》),集中开展了机关作风大整顿活动,切实加强作风建设 

  《通知》强调要进一步增强干部职工政治责任感和工作主动性,坚决纠正“怕、慢、假、庸、散”等突出问题,持续推进勤政、务实、廉洁、高效的工作作风。一是要提高思想认识,增强执行纪律的自觉性和主动性,努力打造一支“高标准、高质量、创一流”的邮政管理队伍。二是要严肃工作纪律,转变工作作风,提高服务水平。三是要严格落实管理责任,建立督查监督机制,确保各项工作纪律制度落实。 

  赣州局表示,将贯彻落实好《通知》的要求,继续深入学习贯彻党的十九大精神,进一步转变工作作风,积极履行职责使命,巩固拓展工作成果,为全市邮政管理事业履行职责使命、展现新作为提供保障。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China