今天是

赣州局开展录取通知书寄递保障工作专项检查

    2018-07-31

  随着高校招生工作进程的推进,高考录取通知书陆续发放,录取通知书寄递进入高峰期。为确保录取通知书寄递工作安全有序地进行,保障考生切身利益,赣州局高度重视,对此项工作进行了严密部署,并开展了专项检查。 

  赣州局成立专项检组,到市邮政公司及其网点开展高考录取通知书投递工作情况检查。截至目前,EMS录取通知书寄递业务,共收寄江西理工大学录取通知书666份,其中本部621份,应用技术学院45份。检查组要求企业一定要提高认识,认真负责做好录取通知书寄递工作。一是做好充足准备,安排足够的人力物力,防止积压,做到快速投递。二是指派专人专送,不得转投处理,确保新生录取通知书投到收件人本人。三是严明纪律,严禁各寄递企业在录取通知书内夹带广告宣传,严禁收取考生寄递费用、泄露考生信息的行为。 

  赣州局将密切关注高考录取通知书的投递工作,加强监管,确保高考录取通知书及时、准确、安全地到达考生手中。  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China