今天是

征 询 意 见 告 知 书

    2018-06-25

  赣州市邮政管理局是按国务院规定设立的省级以下邮政管理机构,其主要职能之一是负责对本辖区的邮政普遍服务实施监督管理。现赣州市青年路邮政所因邮政营业网点布局不合理的原因,提出撤销申请。

  根据《中华人民共和国邮政法》和国家邮政局《邮政企业设置和撤销邮政营业场所管理规定》,现征询广大用户对撤销赣州市青年路邮政所的意见。如对上述撤销事项有意见、建议,请于201872日前以书面形式反馈我局(单位用户请加盖公章,个人用户请署名并附联系方式)。反馈方式可通过邮寄或传真。 

  地址:赣州市章贡区兴国路65号总部经济区西座3 

  赣州市邮政管理局普遍服务科 

  邮政编码:341000 

  传真号码:0797-8299077 

  工作联系人:张清雅  廖华 

  联系电话:0797-82990950797-8299082 

    

    

      

     赣州市邮政管理局 

                                  2018625 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China