今天是

德邦入局快递柜 携手递易加速末端全场景建设

    2018-06-27

 

  6月21日,德邦物流股份有限公司与递易(上海)智能科技有限公司举办了战略合作签约仪式。双方一致同意在校园、社区、特殊节点、品牌活动等领域建立全面且深入的战略合作伙伴关系,加速快递末端全场景建设。

  据介绍,为满足社区居民、校园学生不断升级的个性化需求,递易&德邦双方在快递末端建设上达成一致,认为只有通过资源整合,强强携手,才能为用户提供最好的物流快运体验。

  递易方面称,作为快递末端服务商和系统供应商,其在全国各地已形成300多所高校网络资源,布局上千家社区合作门店。递易将最大限度利用已有资源,与德邦物流在末端场景上形成全面合作。

  此外,合作双方进一步洽谈了特殊时间节点的项目合作,并为大学生群体、社区用户提供更多便捷与优惠。双方也将携手共建多维度校企合作。在物流服务需求下,递易将协助德邦在年轻大学生群体、社区用户中建立良好的品牌形象和服务口碑。(来源:搜狐网 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China